2020.03.13
3月17日より営業再開いたします。
新型コロナウィルス感染症の感染予防・拡散防止のため
令和2年2月29日(土)より3月15日(日)の間、臨時休場しておりましたが、
これを3月16日(月)まで延長し、3月17日(火)より
新型コロナウィルス感染症対策を講じたうえで営業再開いたします。
当分の間、以下の営業とさせていただきます。
ご不便をおかけしますが、ご理解とご協力をお願いいたします。
〈通常営業との変更点〉
★【重要】 感染者が発生した場合等に速やかに連絡が取れるよう、
入場に際してはすべてのお客様にご連絡先(氏名、お電話番号等)を
ご記入いただきます。
連絡先をご記入いただけない場合は入場できませんのでご注意ください。
※収集した個人情報は新型コロナウイルス対策目的のみに使用します。
★営業は冬期時間(16:00閉場)とさせていただきます。
各施設の受付・営業も冬期時間となりますのでご注意ください。
★ルアー釣り場の定員を40名と制限させていただきます。
★エサ釣り場の魚の塩焼きコーナーは休止いたします。
生でお持ち帰り(内蔵処理済み)のみとなりますので、ご注意ください。
★せせらぎ休憩場では、当面の間、飲食物の提供はいたしません。
★スタンプラリーは中止いたします。
〈お客様へのお願い〉
☆発熱や咳等の風邪症状が見られる方は、来場をお控えください。
☆場内各所に消毒液を設置しますので、適宜にご利用ください。
☆入場口、屋内施設、釣り場等、人が密集しやすい場所では、できるだけ
他のお客様と一定の間隔を保っていただきますよう、お願いいたします。
〈スッタフや施設について〉
☆受付や釣り場等、お客様に対応するスタッフは、マスクを着用します。
☆すべてのスタッフは、こまめな手洗いと手指の消毒を実施いたします。
☆出勤時に37.5℃以上の発熱があるスタッフは、業務に当たりません。
☆毎日営業終了後に、場内各所の消毒を実施します。
☆特に人が触れる可能性のある設備については、消毒液を備え、こまめな
消毒を行います。
☆屋内施設は窓や入口の開放のほか、換気設備により常に空気が入れ替え
られる状態を保ちます。
今後の予定につきましては、決まり次第お知らせいたします。